幸运彩票 > 热门推荐 > 澳大利亚技术学习工作移民

澳大利亚技术学习工作移民

发布时间:2016-05-11  文章来源:   阅读次数:100

一、招生条件

1年龄16岁至29间,身体健康,无犯罪记录的男女均可;

2高中、技校、中专(及在校生)或以上学历均可

3申请人及直系亲属在澳大利亚无拒签史,无非法滞留史;

4有志于在澳大利亚技术学习工作移民者。

二、学校地点: 墨尔本市、或其它城市。

三、学校层次:专科。

四、技术学习时间:技术学习时间2年。

毕业及工作签证:

1毕业后取得国际认可的大专毕业证书。

2取得国际认可的专业技术职业资格证书

3毕业后可合法取得在澳大利亚2年工作签证。

六、学习期间打工:按照澳大利亚相关法律规定,学习期间可打工。学生在澳大利亚学习期间由澳大利亚政府批准的就业移民机构负责安排打工,学习期间打工的年收入在2030RMB左右(有职业技能者,收入会更高)

七、毕业后工作就业:学生在入学前与澳大利亚政府批准的就业移民机构签订毕业后的工作安置协议,确保毕业后工作有保障毕业后协助安排的工作年收入在2240RMB左右。

八、移民:毕业工作2年后,有资格取得澳大利亚永久居住资格(移民),并可全家移民,移民后全家可在澳大利亚工作生活,并享有澳大利亚一切福利待遇。

学生在入学前可与澳大利亚政府批准的就业移民机构签订毕业后的移民手续办理协议,确保毕业工作2年后移民手续办理的保障。

九、报名:报名时须携带个人履历、身份证、户口本、毕业证、护照、2寸白底彩色照片24张。


上一篇: 大学生海外实习

下一篇: 日本IT

广发彩票 葡京彩票 葡京彩票 鼎盛彩票官网 大运彩票 一品彩票 大运彩票 葡京彩票 秒速赛车开奖 秒速赛车平台