重庆时时彩 > 海外就业 > 新西兰

新西兰技术工作全家移民项目

发布时间:2016-06-12  文章来源:   阅读次数:100

就业国家:新西兰

岗位:厨师

工作内容:从事餐饮工作

报名条件:

    1、年龄22-50岁间,无英语要求,性别不限;

    2、身体健康,讲卫生,能吃苦,持有相关职业资格证书;

    3、有一定厨师工作经验,无犯罪记录。

    二、申请人须具备以下规定的3条中任一条即可:

    1、在国内由工作单位(须是餐饮业)缴纳1—3年(含)以上的社会保险,并能在国家社保机关打印交纳保险证明者;

    2、由银行出据3年(含)以上工资发放流水者(工资发放单位须是餐饮业);

    3、在国外从事厨师工作归国者,须提供护照签证、工资卡、雇佣合同、纳税证明;

专业要求:有一年以上厨师工作经验。

合同期:二年,合同到期后变更为永久居住权(移民/绿卡)。

待遇:

    1、工资:大厨850-1300新西兰元/周,二厨800-1100新西兰元/周,普通厨师650-1000新西兰元/周。

注:具体工资标准以雇主与厨师的雇佣合同为准。

    2、工作时间:每天工作8小时,每周工作6天;

    3、加班:超时工作,周日及节假日工作按加班计算;

    4、食宿:雇主免费提供吃住;

    5、带薪年假:年假按照新西兰法律规定执行。

    6、保险:新西兰雇主负责办理意外伤害医疗保险;

    7、医疗:享受免费公立医院医疗制度。

家属及子女赴新西兰:

    1、配偶:申请人在到达新西兰工作3个月后,可申请配偶去新西兰工作。

    2、子女:申请人在到达新西兰工作3个月后,可申请子女(18周岁以下)赴新西兰免费读公立学校。

配偶赴新西兰后的工作:

    配偶申请赴新西兰的签证为工作签证,可与申请人在新西兰同一单位工作,享有基本相同的薪资待遇,夫妻双方年收入在30万元人民币左右。

永久居住权(移民):

    1、根据新西兰法律规定,申请人在新西兰工作满2年,全家可申请永久居住权(移民)。

    2、申请人及全家在新西兰获得移民后,根据新西兰与澳大利亚的法律,申请人及全家可以在澳大利亚工作生活,并享有澳大利亚福利待遇。

报名:

    报名时须携带中文简历、身份证、户口本、护照、毕业证、厨师证、工作证明、健康证(须增加胸透检查报告)、不同背景全身照5张、二寸白底彩色照片25张。



重庆时时彩 秒速赛车 重庆时时彩 重庆时时彩 重庆时时彩 重庆时时彩 北京赛车平台 重庆时时彩 重庆时时彩