重庆时时彩 > 外派劳务 > 新西兰

赴新西兰劳务签证知识

发布时间:2016-05-31  文章来源:   阅读次数:100

新西兰作为南半球的中等发达国家,近年来遇到了劳工短缺的问题,与我国富余劳动力向国际转移的趋势正好互补,如何申请和办理新西兰劳务签证,也就成为国内想要去新西兰劳务的人员的最常见问题。

新西兰现行的工作许可政策允许雇主在没有合适的新西兰居民可以雇用的情形下雇用海外人士,工作许可的时间按照雇用合同时间而定,最长不超过3年。海外人士如果要在新工作,必须先获得工作许可。一般我国赴新西兰劳务的人员需要通过“劳动市场测试”。

新西兰劳务签证的审查批准工作由新西兰移民局主管,针对我国向新西兰劳务输出人员,移民官审查、发放工作签证对务工人员、雇主、合同都有具体的规定。

新西兰劳务签证(新西兰工作签证)申请人条件

(1)满足《一般临时性入境政策》:善意填写、提交临时入境申请表,符合健康标准
(2)提供证明:①已经经过培训,而且有相关经验,能胜任在新的工作;②满足新的注册要求。

新西兰劳务签证(新西兰工作签证)雇主要求

(1)满足新相关的雇用、移民法律,包括但不限于:
①支付的工资不低于最低工资标准;
②满足节假日休息的要求,并且满足其他法定标准,如工作安全和健康责任等;
③只雇用被允许在新工作的人。

(2)证明过去以及将来都遵守雇用、移民法律,包括但不限于:
①证明符合条件的雇用合同;
②劳工部认可的守法历史记录。

(3)签证官也可以要求提供:雇主过去和将来遵守雇用、移民法的证明和(或者)确认信。

新西兰劳务签证(新西兰工作签证)合同要求

所有的雇用合同都必须包含以下信息:
①雇主的姓名、地址、电话和(或者)传真;
②要约对象的姓名、地址;
③完整的工作描述,包括:工作头衔或者名称,雇用地址,工作的种类、职责,薪金支付、条件,任职资格、经验或者培训要求,工作期限,工作要约的有效期。

新西兰劳务签证(新西兰工作签证)审批尺度时松时紧。此外,虽然原则上一视同仁,但是由于传统和文化上的联系,在工作签证发放上对某些族裔实际上有一定程度的倾斜。


重庆时时彩 重庆时时彩 重庆时时彩 秒速赛车 重庆时时彩 北京PK10 重庆时时彩 重庆时时彩 重庆时时彩